피자스쿨은 까르보네피자가 진리입니다.
피자스쿨 초창기에는 달콤한 고구마피자, 저렴한 치즈피자, 도미노대신 포테이토피자!
이런류 등을 많이 먹곤했습니다.
하지만 피자스쿨 메뉴가 점점 다양화되면서 선택의 폭이 넓어졌습니다.
하지만 그 많은 메뉴들이 항상 맛이 괜찮았던건 아닙니다.
여러가지 선택을 통해 지금의 까르보네피자를 꾸준히 먹고있습니다.
제가 먹는 프랜차이즈 피자 두가지는
"도미노 포테이토피자"
"피자스쿨 까르보네피자"
입니다.
그만큼 저에게는 까르보네피자가 도미노 포테이토 피자의 명성에 비빌 수 있는
맛이라고 생각합니다.
까르보네 피자는 파스타와 피자를 한꺼번에 먹는 조화를 탄생시켰습니다.
그 맛이 느끼하거나 하지 않고 굉장히 고소하고 담백합니다.
까르보네 피자는 정말 역작 중의 역작입니다.
반드시 피클과함께 먹어야하며 빵끝은 치즈크러스트를 택하는 것보다
갈릭딥핑소스에 찍어먹는편을 더 좋아합니다.
까르보네 피자는 고소한 크림소스와 스파게티면 그리고 정점인 살라미의 조화가 훌륭합니다.
너무 맛이 좋다보니 한판도 먹을 수 있을 것 같습니다.
크림소스와 살라미, 스파게티면!!!
피자스쿨에서 까르보네 피자가 진리입니다.
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